Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была меньше недели назад

Кандидат

Женщина, 43 года, родилась 19 сентября 1981

Не ищет работу

Слуцк, готова к переезду (Брестская область, Витебская область, Минск, Минская область, Солигорск), готова к редким командировкам

Указан примерный район поиска работы

Заведующий лабораторией, инженер-микробиолог

2 300 Br на руки

Специализации:
  • Научный специалист, исследователь

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 23 года 4 месяца

Январь 2019по настоящее время
6 лет 7 месяцев
СООО "Интерферм"

Слуцк

Инженер-микробиолог
СООО "Интерферм" - это современное белорусско-немецкое предприятие по выпуску дрожжей хлебопекарных, спиртовых. В обязанности входит контроль качества выпускаемой продукции, микробиологический контроль технологического процесса, оборудования, воды, воздуха, упаковочных материалов, вспомогательного сырья. Контроль расхода сред и реактивов, метрологический контроль оборудования. Оформление рабочих журналов и необходимой документации. Приобретение расходников для лаборатории. Составление рабочих инструкций для производства. Продление разрешения на работу с микроорганизмами 1 группы патогенности. Контроль санитарного состояния производства. Знание ГОСТ ISO/IEC 17025-2019; ГОСТ ISO 7218-2015. Периодически, исполнение обязанностей заведующего производственной лаборатории. Знание ТР ТС 021/2011, ТР ТС 029/2012, ТР ТС 005/2011, ТР ТС 022/2011.
Апрель 2018Январь 2019
10 месяцев

Минск

Заведующий лабораторией микробиологических исследований
Открытие лаборатории, получение разрешения на работу 1-2 групп патогенности, разработка документированных процедур, инструкций, рабочих журналов, соблюдение требований СМК, проведение исследований, обеспечение лаборатории оборудованием и метрологический контроль, списание сред и реактивов, разработка норм расхода материалов.Подготовка лаборатории к аккредитации:создание области аккредитации в национальной системе и в соответствии с ТР ТС. Проведение межлабораторных сличительных испытаний. Руководство сотрудниками лаборатории. Учет рабочего времени. Работа со сторонними организациями. Прохождение аккредитации.
Июнь 2016Апрель 2018
1 год 11 месяцев
СООО "Интерферм"

Слуцк

Инженер-микробиолог
Микробиологический контроль дрожжевого производства, разработка санитарных инструкций, ведение документации, рабочих журналов, выполнение микробиологических исследований, отбор проб сырья, припасов и материалов, контроль санитарно-гигиенического состояния производства, контроль за соблюдением санитарных норм и правил на производстве, анализ эффективности микробиологического контроля на предприятии. Участие в разработке системы менеджмента качества.
Апрель 2002Июнь 2016
14 лет 3 месяца

Слуцк

Инженер микробиолог 1 категории
Начало профессиональной деятельности - в сырьевой лаборатории в должности лаборанта химико- бактериологического анализа. В должностные обязанности входил контроль поступающего сырья - определение физико-химических показателей. Затем была переведена в микробиологическую лабораторию, где осуществляла контроль поступающего молока. С 2006 года присвоена должность инженера-микробиолога. Должностные обязанности: осуществление микробиологического контроля производства сухого молока, плавленных сыров, майонеза, мороженого. Оформление документации, проведение микробиологических исследований готовой продукции, воды, воздуха, упаковочных материалов на соответствие ТНПА. Приготовление и стерилизация сред и лабораторной посуды. Актуализация схем лабораторного контроля и внесение изменений. Подтверждение компетентности при ежегодном аудите аккредитации микробиологической лаборатории. Знание ГОСТ ISO 17025, ГОСТ ISO 7218. Анализ эффективности лабораторного контроля, составление отчётности установленной формы. Контроль санитарного состояния цехов. Членство в санитарной комиссии на производстве, подготовка и проведение "санитарных дней". Знание ТР ТС 033/2013, ТР ТС 024/2011, ТР ТС 021/2011.

Навыки

Уровни владения навыками
Разработка инструкций
Система менеджмента качества в лаборатории
Контроль исполнения решений
Пользователь ПК
Управление персоналом
Ведение переговоров
Грамотная речь
Контроль качества
Умение работать в команде
Ведение документации
Работа с оргтехникой
Внутренний контроль
Точность и внимательность к деталям

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Способна выполнять поставленные задачи быстро и качественно, обладаю высоким уровнем профессионализма. Ответственная, целеустремленная, стрессоустойчивая, доброжелательная, в общении тактична. Способна быстро обучаться и подстраиваться под сложившиеся производственные ситуации. Обладаю умением слаженно работать в команде. Пунктуальна.

Высшее образование

2028
Биологический факультет, Микробиология (микробиолог)
2007
Экономика и управление на предприятиях промышленности, Экономика и управление на предприятии (по отраслям)
2002
Профессионально-технический колледж
Технология производства молока и молочных продуктов, техник технолог молочных продуктов

Знание языков

БелорусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


РусскийC2 — В совершенстве


Повышение квалификации, курсы

2022
Микробиологический контроль воды, продовольственного сырья и пищевых продуктов. Межгосударственные и международные стандарты в области микробиологических исследований.
Институт повышения квалификации и переподготовки руководителей и специалистов промышленности "Кадры индустрии", Микробиологический контроль воды, продовольственного сырья и пищевых продуктов с учётом требований ГОСТ/IEC 1795-2019.
2018
Персонал, обслуживающий стерилизаторы медицинские
Республиканский институт высшей школы, Персонал, обслуживающий стерилизаторы медицинские
2018
Микробиологические исследования: основы статистики, валидация, неопределенность измерения и контроль качества.
PROFILAB
2016
Микробиологический контроль сырья и пищевых продуктов с учетом требований СТБ ИСО/МЭК 17025
Институт повышения квалификации и переподготовки специалистов промышленности, Система аккредитации лабораторий для исследования пищевой продукции
2014
Система менеджмента в лаборатории и аккредитация
Главная сельскохозяйственная школа в Варшаве, ISO/IEC 17025:2005 Технический регламент. Принципы аудита.
2012
Современные методы и техники микробиологического контроля
Белорусский государственный институт повышения квалификации по стандартизации, метрологии и управлению качеством, ISO 18593:2004 Микробиология пищевых продуктов

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Беларусь

Разрешение на работу: Беларусь

Желательное время в пути до работы: Не более часа